Kenali Kami Lebih Baik

Profil Sekolah

Bersama Membangun Akhlak & Bakat Generasi Islami

Fitrah Tunas Bangsa (FINSA) hadir sebagai lembaga pendidikan yang menerapkan sistem pendidikan karakter nabawiyah sebagai poros dalam membentuk karakter generasi yang unggul dan mulia dengan menciptakan nuansa pendidikan yang dapat menumbuhkan fitrah iman Islam dan kecintaan terhadap Allah dan RosulNya serta para sahabat radhiallaahu ‘anhum ajma’in, menumbuhkan fitrah belajar guna mengembangkan potensial terbaiknya, serta mendukung siswa untuk mengoptimalkan kemampuan dalam bermuamalah dan beramal sholih dengan penerapan adab yang baik.

Visi & Misi

Visi: Menjaga Fitrah, mengembangkan sesuai Sunnah, membentuk akhlak mulia dan mencerdaskan tunas bangsa.

Misi: Mendidik siswa

Program

Cuplikan FINSA

Program pendidikan dengan kurikulum Islami terbaik telah kami siapkan untuk mendidik putra-putri Anda.

Butuh Informasi Lain Mengenai FINSA?

Hubungi Kami:

Jl. Haji Sa’aba No. 25A, Joglo, Jakarta Barat